Käse
Fleisch Gemüse Sonstiges
KÄSETiropita200g Mizithra und 200g Feta, Sahne, 4 Eier, Muskat und Blätterteig. Zakynther Tiropitta125g Graviera, 250g Feta, 3 Eier, 1 Tasse Joghurt, 1 Tasse Mehl, 1/2 Teelöffel Soda, 1/2 Tasse geschmolzene Butter 25 Min. bei 190 Grad Nudelauflauf500g Nudeln, geriebener Käse, Sahne und gekochte Tomaten. Brandteig-Käsering75g Butter oder Magarine 150g Weizenmehl 4 Eier 250g Emmentaler 1 Kopf Endiviensalat 2 El Weißweinessig 6 Walnußkernhälften 1. 1/4 l mit Butter kochen; Mehl unterrühren, bis sich ein Kloß gebildet hat. 2. Eier unterrühren. Salz und Pfeffer. 3. geriebenen Käse unterrühren. 4. Ringform Durchm. 25cm . 200 Grad, 55 Min. 8. lauwarmen Käsering mit Salat füllen. FLEISCHZurückFilet WellingtonLende, 3 El Pilze, 3 El Schinken, Petersilie Blätterteig aus Butter, Mehl und Cotta cheese (gleiche Menge). Felicias SpezialitätZutaten: 250g Rindfleisch, 250g Lamm, 250g Schweinefleisch Öl; 150g Speck; zwei Zwiebeln; eine Handvoll kleine Oliven; fünf Knoblauchzehen; frischer Thymian; eine Tasse Korinthen; 1/2 l Rotwein; grüner Pfeffer; Salz; 1/4 l Sahne; Cognak. Zubereitung: Fleisch anbraten; Speck und Zwiebeln extra anbraten; Oliven, Knoblauchzehen, Thymian, Korinthe und Rotwein zu dem Fleisch geben; 40 Min. im Backofen bei 200 Grad schmoren lassen. Danach Sauce mit Pfeffer, Salz, Sahne und Cognak einkochen. Rouladen1. 1 Scheibe Schinken, 1 El Frischkäse, 2 Champignons, Lauchringe, Salz, Pfeffer und Thymian. 2. Schinken, 1 Scheibe Schweizer Käse, 1 EL frisch blanchierte Spinatblätter, 1 kleine Knoblauchzehe, Salbeiblätter. Rotwein, Möhren, Lauch, Crème fraiche. 3. gekochter Schinkem. gehackte Eier. 2 EL Paprikamark. Zwiebeln, Möhren, Sellerieknolle, Porree. 2 Tassen Wasser, 1 Tasse saure Sahne. Kartoffelbrei und Steinpilze. Gefüllte Lammbrustroulade1 Lammbrust ohne Knochen, 250g Schweinefleisch, 1 Bund Petersilie, 1 Tasse Zwiebelwürfel, 1/2 Tasse Weißwein, 50g Margarine, Sellerie, Möhre, Porree, Kartoffel, 2 Tassen Wasser, 1 Glas Rotwein. 20 Min. Roulade anbräunen. mit Wasser und Rotwein 45 Min. schmoren. gedünsteter Blattspinat mit Zitronensaft. Arabischer Reis1/2 kg Hammelhackfleisch 1 kg Kasmati (spezieller Reis) 2 Beutel Pinienkerne süßer Pfeffer, Zimt und Nelken (falls erwünscht auch Safran und Rosinen) Ghee-Fett oder Olivenöl Den Reis eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser stehen lassen. Anschließend mehrmals spülen, bis das Wasser klar wird. Zubereitung des Reises: pro Tasse Reis nehme man 1 1/2 Tasse Wasser (normale Temperatur). Das Wasser mit dem Reis "ankochen" und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel bei niedriger Flamme köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Zwischendurch kleine Löcher in den Reis bohren, damit das Wasser besser verdampft. Schließlich ein Tuch über den Topf und darauf den Deckel legen und warten bis kein Wasser mehr im Topf ist. gleichzeitig oder später: Hammelhack mit Salz, Pfeffer, Nelken und Zimt im Ghee-Fett anbraten. Kerne separat anbraten und anschließend mit dem Fleisch vermischen. Die Fleischsauce unter den Reis heben und fertig! GemüseZurückChampignon-Cremesuppe100g Champignons 1 Zwiebel 1 El Butter 3/4 l Fleischbrühe 1/8 l Sahne 1 Eigelb schwarzer Pfeffer aus der Mühle Thymian zum Garnieren in Butter glasig dünsten, mit Brühe auffüllen (3 Min. kochen), Sahne mit Eigelb in die Flüssigkeit einrühren, erhitzen (nicht kochen), mit einigen Champ. und Thymian garnieren. Schinken-Kapern-Sauce5 Min. Blumenkohl; 3 Min. Broccoli. 175g Schinken, 200g Crème fraiche, 4 El Sahne, 1 Zwiebel, 3 El Kapern, 1-2 El Weißweinessig, Pfeffer aus der Mühle. Lescó5 Zwiebeln, 8 grüne Paprikaschoten, 5 Tomaten, 1 geschälte Salatgurke, 1/2 Tasse saure Sahne. Salz, Pfeffer, Paprikapulver. Gemüse zerkochen, mit Gurkenwürfeln und Gewürzen 25 Min. dünsten. Kolokythokevtedes1 Tasse geriebener Käse 1 Tasse Semmelbrösel 2 Eier 4 Suppenlöffel fein geschnittene Zwiebeln 2 Löffel Petersilie bißchen Mehl, Salz und Pfeffer Öl zum Braten Quiche-Füllungen1kg Broccoli, 300g Crème fraîche, 6 Eier, 75g Bacon, 100g Salami oder 500g Broccoli (4 Min. vorgaren), 250g Möhren (mit Rosmarin, Salz, Zucker garen), 350g Zucchini (mit Knoblauch dünsten); 3 Eier, 250g Schlagsahne, 80g Emmentaler. SONSTIGESZurückFladenbrot15g Hefe; 3/8 l lauwarme Milch; 500g Mehl; 1 Tl Salz; 3 El Olivenö l extra vergine (250 Grad; 8 bis 10 Minuten).
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